Hoidinger`s Mostschenke
Sie sind hier: Startseite » Hofladen

Hofladen jede gerade Woche Samstag

Zusätzliche Hofladentermine
Die Fleischverarbeitung geht weiter und deshalb möchten wir gerne unseren Hofladen für euch zusätzlich diesen Freitag 03. und Samstag 04. April von 08:00 bis 13:00 Uhr öffnen.
Eier, Most, Speck und andere fertige Produkte können auch gerne außerhalb dieser Öffnungszeiten gegen telefonische Voranmeldung 0677 61350263 abgeholt werden.

Liebe Grüße und alles Gute die Hoidinger`s

Unsere Produkte im Hofladen

An den Hofladen Samstagen gibt es frisches Fleisch und Wurstwaren aus der eigenen Hofschlachtung. Nur begrenzte Mengen - reservieren Sie sich Ihre Besonderheiten.
Mangalitza Fleisch | Duroc Fleisch | Grillfleisch | Rindfleisch von den Pustertaler Sprinzen
Kaninchen | Grillhühner und Hühnerteile - Filet und Keule | Fleisch vom Lamm und Zackelschaf
Schinken und Wurst | Aufstriche | Brot | Eier | Most | Brände und vieles mehr!

Geflügel Hofschlachtung

Wie funktioniert es bei uns. Auch bei uns wird das Geflügel nicht zu Tode gestreichelt sondern geschlachtet. Damit man sich das richtig vorstellen kann haben wir diese Informationen Zusammengestellt.

>>> Geflügel Hofschlachtung