Hoidinger`s Mostschenke
Sie sind hier: Startseite » Mostschenke

Mostschenke hauseigene Spezialitäten

Öffnungszeiten: Donnerstag bis Sonntag und an Feiertagen ab 16:00 Uhr geöffnet.

Lust auf Mangalitza und Most

In unserem Gastgarten vor dem Haus können Sie sich gut erholen und unsere Mangalitza Spezialitäten kosten.

Für gemütliche Stunden steht aber auch unser Gastzimmer zur verfügung.

Ein besonderer Genuss ist es bei Schönwetter im Grünen zu sitzen und unsere Spezialitäten zu genießen.

Während Sie entspannen können die Kinder an den zahlreichen Geräten spielen oder unter Ihrer Aufsicht im Streichelzoo die Tiere kennenlernen. Entspannung sowohl für Eltern als auch für die Kinder und doch unter Beobachtung.
>>> schnell zum Streichelzoo

Wir haben direkt auf dem Spielplatz Rastplätze eingerichtet. Sie können die Heurigenjause und Getränke auch auf dem Spielplatz direkt bei Ihren Kindern genießen.

In der kalten Jahreszeit bieten unsere gemütlichen Gastzimmer Platz für 70 Personen. Verschiedene Räume stehen für entsprechende Anlässe zur Verfügung.

Unser reichhaltiges Jausenangebot reicht über die unbestrittene Bretteljause zum Geselchten, Schweinsbraten, Surbraten, belegtes Brot, verschiedene saure Teller, Blutwurst, div. verschiedene Aufstriche. Viele Mangalitza Spezialitäten vom herrlichen Schinken über den Rückenspeck bis zum Kalten Braten. Unsere Produkte hängen von den Schlachtterminen ab, dabei bemühen wir uns im Mostheurigen eine Abwechslungsreiche Karte anzubieten.
>>> ein Blick auf unsere Speisekarte

Mangalitza Rückenspeck "Lardo"

Eine Absolute Besonderheit aus dem Hause Spitzbart
Durch die hauchdünnen Scheiben soll man eine Zeitung lesen können, pur und ohne viel Zugaben kommt er auf den Tisch - unprätentiös. Und nur so, mit wenig Beiwerk, öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt und man atmet und schmeckt die Würze der Luft und der Kräuter, die er in der Reifephase aufgenommen hat.

Unsere Moste und Säfte werden aus unbehandeltem Obst am eigenen Hof gepresst – der Most im Fass gelagert, die Säfte pasteurisiert – und abgefüllt.
> Verschiedene gemischte und reinsortige Möste
> Apfelsaft, Birnensaft, Apfel-Birnensaft
> Diverse natürlich selbstgebrannte Schnäpse und Liköre (Apfel, Birne, Zwetschke, Holunder, Weichsel, …)