Hoidinger`s Mostschenke
Sie sind hier: Startseite » Mostschenke » Speisekarte

Lust auf Mangalitza und Most

Unsere hauseigenen Spezialitäten: Produkte vom Mangalitza oder Duroc Schwein, Pustertaler Sprinzen, Lamm und Geflügel. Alles traditionelle Produkte aus unserem Arche Hof.

Langsam und kalt geräuchert, anschließend in unserer guten Luft getrocknet reifen diese Spezialitäten heran.
> Schinken Mix - Knoblauch, Pfeffer und Wacholderschinken
> Schinkenbrot
> Wolliteller
> Wollibrot
> Kübelspeckteller "Lardo" Rückenspeck vom Mangalitza Schwein
> Kübelspeckbrot .."Lardo" Rückenspeck vom Mangalitza Schwein

Mangalitza Rückenspeck "Lardo"

Eine Absolute Besonderheit aus dem Hause Spitzbart
Durch die hauchdünnen Scheiben soll man eine Zeitung lesen können, pur und ohne viel Zugaben kommt er auf den Tisch - unprätentiös. Und nur so, mit wenig Beiwerk, öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt und man atmet und schmeckt die Würze der Luft und der Kräuter, die er in der Reifephase aufgenommen hat.

> Hoidingers Spezial - nur Geflügel
> Entenbrust geräuchert
> Putenbrust geräuchert und gedämpft
> Putenkeule geräuchert
> Leberbunkel vom Geflügel
> Geflügelsulz
> Aufstrichteller

> Hoidingerbrettl - dünn geschnitten - Surfleisch, Speck, Aufstriche, Wurst
> Bauernjause - dick geschnitten - Bergkäse, Surfleisch, Speck und Aufstriche
> Surfleisch Speckportion - dick geschnitten
> Gepresster Schweinekopf - in Essig und Öl oder mit Kren und Senf
> Saurer 3er
> Gemischte Platte - ab 2 Personen - Geflügel, Schwein und Aufstriche

> Speckbrot
> Spezialspeckbrot
> Surfleischbrot
> Schinkenbrot
> Leberbunkelbrot
> Wurstbrot
> Bratenfettbrot
> Grammelschmalzbrot
> Brot mit Kübelspeck - "Lardo" Rückenspeck vom Mangalitza Schwein
Aufstriche
> Kartoffelkäse
> Topfenkäse
> Bratenfett
> Grammelschmalz

> Bergkäse - Brot oder Portion
> Topfenkäse
> Kartoffelkäse
> Aufstrichteller