Genießen Sie regionale Spezialitäten direkt vom Hof
Freitag und Samstag von 08:00 – 11:30
Jede Woche wird frisch und stressfrei geschlachtet. Saisonalität und Regionalist stehen bei uns an oberster Stelle. Zusätzlich zu unserem wöchentlichen Angebot wie Rind, Schwein, Pute und Hühnerfleisch gibt es im Mai Maibock von Wildspezialitäten Quatember aus Seewalchen, Grillfleisch im Sommer, mariniert oder natur. Im Herbst das Perlhuhn, die Martinigans oder zu Weihnachten Enten und Miniputen. Direktvermarkter aus der Umgebung runden unser breites Sortiment ab. Somit gibt es nicht nur Fleisch bei uns im Hofladen, auch Nudeln, Honig, Säfte (Stefan Reiter), Milchprodukte (Familie Holzleitner u. Eiersebner), Saures (Fam. Neubauer), Brot und Semmel (Bäckerei Zach), Schafkäse (Fam. Spitzbart) sind erhältlich